Свежие комментарии

  • Pavel Fadeev
    Пушкина о тайных обществах в России, о пятой колоне. » В чешуе как жар горя 33 богатыря, а с ними «дядька Черномор»....Видео о сайте
  • Владимир
    Кстати, Христос не имел ни одного диплома , а Сталин не изучал КОБВидео о сайте
  • Николай Миляев
    В качестве информации годится. Написано много, но без четкого разделения рассматриваемых вопросов - читать трудно, а...Видео о сайте

Диалог с Владимиром Лихановым

Диалог с Владимиром Лихановым Закон стоимости труда равен вкладу индивида , бригады , цеха , предприятия , района и т.д. , а вклад равен профессионализму + интеллекту - ущербу + доля прибавочной стоимости . Если принять эту формулу , то получите широкий социальный лифт , надежного инвестора в лице работников предприятий , снимите социальное напряжение в обществе , решаите кадровый вопрос , получаите единый принцип подхода к оплате труда всех категорий работников , позволяет оценивать результаты деятельности предприятий независимо от специфики их деятельности и обьемов производства , становится барьером на пути коррупции и т.д...
Владимир Лиханов

Диалог с Владимиром Лихановым Опечатка не в счет «Закон стоимости труда равен». Стоимость труда индивида всегда меньше вклада индивида, так как стоимость труда индивида (полагаю, что Вы имеете ввиду зарплату) не учитывает прибыль(превращенную прибавочную стоимость), полученную в процессе обмена. Далее без комментариев.
Н. Миляев

Диалог с Владимиром Лихановым Вы просмотрели , плюс доля прибавочной стоимости.
В. Лиханов

Диалог с Владимиром Лихановым Вот я и смотрю, что стоимость труда равна вкладу индивида. Понимаю так. Стоимость труда – это стоимость рабочей силы (способности к труду) равна стоимости затраченного труда, что не верно. Здесь у Вас вклад индивида определен без прибыли, что не верно.

А далее, Вы к вкладу прибавляете прибыль, где же Вы правильно излагаете свою мысль. Предлагаю убрать противоречия в Вашем определении, тогда можно будет обсуждать.
Н. Миляев

Диалог с Владимиром Лихановым А противоречий нет. Вы хотите сделать расчет оплаты вместе с прибавочной стоимостью , а завтра как вы будите работать . я делю прибавочную стоимость , но оставляю у предприятия .Работники получают в виде акций за прошлый , настоящий и будущий труд , предприятие увеличивает свои оборотные средства, что и позволяет увеличивать обьемы , замену оборудования и тот же рост оплаты.
В. Лиханов

Диалог с Владимиром Лихановым Да это Вы меня не понимаете. Вот смотрите, что Вы пишите.
Закон стоимости труда равен вкладу индивида , бригады , цеха , предприятия , района и т.д. , а вклад равен профессионализму + интеллекту - ущербу + доля прибавочной стоимости . Если принять эту формулу , то получите широкий социальный лифт , надежного инвестора в лице работников предприятий , снимите социальное напряжение в обществе , решаете кадровый вопрос , получаете единый принцип подхода к оплате труда всех категорий работников , позволяет оценивать результаты деятельности предприятий независимо от специфики их деятельности и объемов производства , становится барьером на пути коррупции и т.д..
"Закон стоимости труда равен вкладу индивида" - это вначале. Вклад же предусматривает как стоимость труда(зарплата), так и прибыль.
" а вклад равен профессионализму + интеллекту - ущербу + доля прибавочной стоимости" - это далее. Так где Вы верно излагаете совою мысль? Даже здесь, не понятно, что Вы подразумеваете под ущербом. Если издержки, так они в себестоимости и разве можно их вычитать из вклада. Быть может, у Вас имеется ввиду - брак, но это уже из другой оперы.
Так что определитесь. А заодно и исправьте опечатку, быть может, она искажает смысл.
Н. Миляев

Картина дня

))}
Loading...
наверх